- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kürbis in Stücke schneiden, in wenig Olivenöl anbraten und mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen. Im geschlossenen Topf weich kochen.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Kürbis pürieren. Mit Rosmarin, Chili, Pfeffer und Salz würzen und mit Crème fraiche abschmecken. So viel Gemüsebrühe zugeben, dass eine cremige, nicht zu feste Masse entsteht (die Nudeln saugen noch Flüssigkeit auf).
Kürbiscreme über die Nudeln geben, mit Parmesan bestreuen und 20 Min. bei 200 °C goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: