Mandel-Grüne-Bohnen-Pasta aus dem Wok


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Nudeln in 1,5 Liter Salzwasser kochen. Die Bohnen waschen, ihre Enden abzwicken, die Fäden abziehen und halbieren. Bohnen und Rosmarin im Wok mit Rapsöl erst kurz anbraten, dann salzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten dünsten, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Hälfte der Bohnen herausnehmen und für den Abend aufbewahren.

  • In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansatz und Blattende entfernen, und die Zwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden. Von der Zitrone etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Mandeln sehr grob hacken, mit Zwiebeln, 1 EL Zitronensaft und Pfeffer in den Wok geben und kurz mitbraten. Den Feta würfeln und zusammen mit den Nudeln unterheben, kurz erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt