- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Nudeln in 1,5 Liter Salzwasser kochen. Die Bohnen waschen, ihre Enden abzwicken, die Fäden abziehen und halbieren. Bohnen und Rosmarin im Wok mit Rapsöl erst kurz anbraten, dann salzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten dünsten, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Hälfte der Bohnen herausnehmen und für den Abend aufbewahren.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansatz und Blattende entfernen, und die Zwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden. Von der Zitrone etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Mandeln sehr grob hacken, mit Zwiebeln, 1 EL Zitronensaft und Pfeffer in den Wok geben und kurz mitbraten. Den Feta würfeln und zusammen mit den Nudeln unterheben, kurz erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: