- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Alle Zutaten (außer der Butter) zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig mit Hilfe eines Spätzlehobels in kochendes Wasser schaben.
Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, mit einem Sieb herausnehmen und in kaltes Wasser geben.
Die Spätzle abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin anschwenken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: