Haselnuss-Spätzle

Haselnuss-Spätzle passen prima zu Wildgerichten.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Alle Zutaten (außer der Butter) zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Den Teig mit Hilfe eines Spätzlehobels in kochendes Wasser schaben.

  • Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, mit einem Sieb herausnehmen und in kaltes Wasser geben.

  • Die Spätzle abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin anschwenken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt