- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Spargel abbrausen, im unteren Drittel schälen, von holzigen Enden befreien. In leicht gesalzenem Wasser in 10-15 Min. bissfest garen. Herausheben, abtropfen lassen, warm halten. Nudeln nach Packungsangabe garen.
Die Schalotten sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Die eingelegten Tomaten abgießen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Mit den Oliven zur Knoblauch-Schalotten-Mischung geben und kurz mitanschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und 1-mal aufkochen lassen. Die Pinienkerne unterziehen, Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Den Spargel auf Tellern anrichten, mit der Tomaten-Oliven-Soße überziehen. Mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen und mit der Pasta servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: