- €€€€
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Spaghettischneider in feine, lange Streifen schneiden. Während der letzten Minute mit zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen.
Für die Sauce die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Frischkäse mit 2-3 EL Nudelkochwasser unterrühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti und Zucchininudeln gut abtropfen lassen und auf Schälchen verteilen. Die Sauce darüber geben und mit je einer gewaschenen Kirschtomate garnieren. Mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: