- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und die grünen Oliven in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Pesto, Balsamico und Öl vermengen. Die Tomaten und Oliven untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Schälchen verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: