Vegetarischer Nudelsalat mit Oliven und Kirschtomaten


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.

  • Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und die grünen Oliven in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

  • Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Pesto, Balsamico und Öl vermengen. Die Tomaten und Oliven untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf Schälchen verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt