Carbonara di Tonno

Tipp: Die Pasta in tiefe, wenn möglich warme Teller geben und heiß servieren. Pfeffer dazu geben. Zum Blog von Domenico Gentile:


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Eier in ein Schüssel geben und etwas salzen und pfeffern.

  • Zu den verquirlten Eiern den geriebenen Parmesankäse geben und mit frischen Pfeffer würzen.

  • Die Zwiebel in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

  • Den abgetropften Thunfisch mit in die Pfanne geben und kurz mit dünsten. Mit 100 ml trockenem Weißwein ablöschen.

  • Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und mit zum Thunfisch geben. Pasta mit dem Thunfisch und den Zwiebeln mischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermasse über die Pasta geben und mit einem Kochlöffel gut durchrühren.

  • Auf keinen Fall die Sauce zu der Pasta auf dem heißem Herd geben, sonst stockt das Ei. Das ganze nochmal mit frischem, schwarzen Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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