- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Eier in ein Schüssel geben und etwas salzen und pfeffern.
Zu den verquirlten Eiern den geriebenen Parmesankäse geben und mit frischen Pfeffer würzen.
Die Zwiebel in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
Den abgetropften Thunfisch mit in die Pfanne geben und kurz mit dünsten. Mit 100 ml trockenem Weißwein ablöschen.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und mit zum Thunfisch geben. Pasta mit dem Thunfisch und den Zwiebeln mischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermasse über die Pasta geben und mit einem Kochlöffel gut durchrühren.
Auf keinen Fall die Sauce zu der Pasta auf dem heißem Herd geben, sonst stockt das Ei. Das ganze nochmal mit frischem, schwarzen Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: