- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln schälen und fein würfelig schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig schwitzen.
Inzwischen Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren. Abseihen und Haut abziehen. Strunk entfernen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln geben.
Knoblauch schälen und zur Tomatensauce pressen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa fünf bis zehn Minuten aufkochen lassen. Sauce mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und fein gehackten Kräutern abschmecken. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Und mit der heißen Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: