- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Anschließend abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Den Essig mit dem Zitronensaft, dem Pesto und dem Olivenöl verrühren. Das Pesto-Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muschelnudeln damit vermischen und ziehen lassen.
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten unter die Pasta mengen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: