- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 575 kcal |
Kohlenhydrate | 73 g |
Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Rauten schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Scampi, Lachsfilet abbrausen und trocken tupfen. Scampi längs halbieren, Lachs in 4 Stücke schneiden. Meeresalgen bzw. Spinatwaschen, trocken schütteln.
Nudeln nach Packungsanweisungin geöltem Salzwasser bissfest garen. 4 Stücke Backpapier mit etwas Öl bestreichen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin kurz dünsten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Scampi zufügen und ebenfalls kurz mitgaren.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Auf den Papierstücken verteilen. Mit Tomaten bestreuen, Filet auflegen, salzen, pfeffern. Scampi und Algen bzw. Spinat um den Lachs anordnen. Frühlingszwiebeln mit Bratöl darübergeben und mit Basilikum bestreuen. Kräuterbutter auf den Lachs geben. Papier verschließen und die Kanten nach oben biegen. Im Ofen ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und 3–4 Min. ruhen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 575 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 73 g | |
Fett | 17 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: