Pasta mit Zitrone und Mascarpone


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Schinken vom Fettrand befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zitronenhälfte heiß waschen, die Schale abschneiden und fein schneiden. Den Saft auspressen.

  • Für die Nudeln reichlich Wasser zum kochen bringen, salzen. Die Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.

  • Gleichzeitig das Öl erhitzen. Zwiebelstreifen und Schinken kurz darin anbraten. Mit dem Wein ablöschen, Mascarpone, Zitronenschale und 2 El Saft untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sauce leicht einköcheln lassen.

  • Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce mischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt