- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Einen Topf mit Wasser und ca. 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen und die Farfalle darin 8 Minuten bissfest garen. Dies abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und vom Grün befreien. Knoblauchzehen pressen. Nun das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl ca. 10 Minuten unter ständigem Wenden scharf braten lassen und danach mit der Brühe ablöschen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Gewürze und die Sahne beigeben und diese weitere 10 Minuten bei geöffnetem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen.
Das Brustfilet waschen, abtupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Margarine ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun durchgaren und beiseite stellen. Den Bratensud mit etwas Wasser lösen und diesen in die Sauce geben.
Backofen auf 250 Grad (Grill) vorheizen. Zwei Eiweiß mit ca. 3 EL Wasser vermengen. Nun eine große Auflaufform (25x35x6 cm) ausfetten und die Nudeln hineingeben. Das Eiweiß nun gleichmäßig über die Nudeln verteilen, dann die Sauce darüber verteilen. Käse darüber geben und das Hähnchenbrustfilet auf dem Auflauf drapieren. Diesen nun für ca. 10 Minuten in den Backofen geben und heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: