- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Nudeln kochen, anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Fleischsalat mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser verrühren. Nudeln unterheben.
Das Ganze im Kühlschrank ca. 3 Stunden ziehen lassen (je länger der Nudelsalat zieht, umso besser wird der Geschmack).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: