Carbonara-Lasagne


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Eine Auflaufform einfetten. Schmand, Eier, Sahne und etwas geriebener Käse verrühren. Kurz erwärmen, die Erbsen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Gemüsebrühe abschmecken.

  • Die Kochschinkenscheiben halbieren.

  • Nun schichtweise Sauce, Lasagneplatten und den Schinken in die Auflaufform geben. Mit Sauce abschließen und den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Für etwa 45 Minuten überbacken, bis der Käse schön goldgelb ist und die Lasagneplatten weich sind (Zwischendurch zum Testen mit einem Messer oder einer Gabel einpieksen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt