- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Eine Auflaufform einfetten. Schmand, Eier, Sahne und etwas geriebener Käse verrühren. Kurz erwärmen, die Erbsen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Gemüsebrühe abschmecken.
Die Kochschinkenscheiben halbieren.
Nun schichtweise Sauce, Lasagneplatten und den Schinken in die Auflaufform geben. Mit Sauce abschließen und den geriebenen Käse darüber streuen.
Für etwa 45 Minuten überbacken, bis der Käse schön goldgelb ist und die Lasagneplatten weich sind (Zwischendurch zum Testen mit einem Messer oder einer Gabel einpieksen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: