- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen.
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken, mit der Mayonnaise und der sauren Sahne verrühren. Das ergibt das Dressing, welches mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird.
Pilze putzen oder schälen, vierteln, in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochschinken in Streifen oder kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Petersilie waschen und fein hacken. Etwas Petersilie zum Garnieren übrig lassen, den Rest unterheben.
Salat abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: