- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, in der Kartoffelpresse pressen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
Zu den Kartoffeln die verschiedenen, zuvor geriebenen, Käsesorten, Öl, weiche Butter, frische Minze und eine Prise Muskatnuss geben.
Den Hartweizengrieß auf der Arbeitsplatte häufeln und salzen. In der Mitte eine Mulde bilden und das Wasser sehr langsam mit dem Hartweizengrieß vermengen. Den Teig so lange kneten, bis er glatt und elastisch ist. Anschließend zehn Minuten ruhen lassen.
Teig in der Nudelmaschine mit der Stärke 5 oder sechs dünn ausrollen. Mit einem Glas oder besser mit einem Teigrädchen zu kleinen Scheiben formen. Darauf jeweils eine kleine Kugel der Füllung geben und den Teig an den Rändern so zusammendrücken, dass er die Form einer Ähre annimmt.
Dosentomaten pürieren und mit Salz und extra verginem Olivenöl einkochen lassen. Zum Schluß einige Minzblätter zufügen.
Die Culurgiones kurz (ca. 2-3 Minuten) in Salzwasser kochen und zusammen mit der Tomatensosse sowie geriebenem Pecorino servieren. Buon Apetito
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: