- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Blattspinat mit einer gewürfelten Zwiebel in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Zucchini gewaschen und in Scheiben geschnitten mit anbraten. Zum Schluss die kleingewürfelten Tomaten hinzufügen. Den Herd abdrehen.
Sahne und Milch zum kochen bringen und mit ein wenig Soßenbinder andicken. Außerdem mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
Eine Auflaufform ganz leicht fetten mit etwas Soße angießen Lasagneplatten drauf legen. Dann das Gemüse und etwas Lachs und Soße schichten bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss den Käse darüber geben.
Die Form kommt bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen für ca. 35 bis 40 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: