- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schinken und Zwiebeln besonders fein schneiden. Butter vorsichtig in einem Topf auslassen und Zwiebeln und Schinken so lange darin andünsten, bis sie leicht bräunen. Mit Weißwein ablöschen, den Wein kurz einkochen lassen und dann den Topf zum Abkühlen vom Herd nehmen.
Die Eier in einer Schale mit dem Schneebesen verrühren und den geriebenen Parmesan unterziehen. Die Eier-Parmesan-Mischung nach und nach mit der nun abgekühlten Schinken-Zwiebel-Soße vermischen. Zum Schluss die Carbonara-Soße mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack würzen. Die fertige Soße über die noch heißen Spaghetti geben und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: