Nudelauflauf ohne Sahne


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Auberginen waschen, putzen und mundgerecht würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Mit dem Wein ablöschen. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Zusammen mit den passierten Tomaten unter die Auberginen mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unter das Gemüse mengen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest in feine Streifen schneiden. Mit Honig, Salz und Cayennepfeffer unter das Gemüse mischen und abschmecken.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln unter die Sauce mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Mozzarella würfeln und darüber verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt