- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Auberginen waschen, putzen und mundgerecht würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Mit dem Wein ablöschen. Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Zusammen mit den passierten Tomaten unter die Auberginen mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unter das Gemüse mengen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest in feine Streifen schneiden. Mit Honig, Salz und Cayennepfeffer unter das Gemüse mischen und abschmecken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln unter die Sauce mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Mozzarella würfeln und darüber verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: