- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zuerst einen Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln bissfest kochen.
Den Teelöffel Öl in eine Pfanne und die feinverwiegte Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Dann den in kleine Stückchen geschnittene Lachs zugeben (geht am Besten in halbgefrorenem Zustand).
Die Milch und den Sahneersatz zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und köcheln lassen.
Die Soße anschließend mit (erfahrungsgemäß 2 Teelöffeln) Mehl andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: