- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
1. Spätzle auf dem Herd kochen
2. Gyros in der Pfanne erhitzen, nebenbei Paprika in kleine Würfel schneide
3. Paprika und Pilze zum Gyros hinzugeben und etwas brutzeln lassen
4. Gyros in eine große Auflaufform geben
5. Schmand/Creme Fraich und süße Sahne mit dem Gyros in der Auflaufform verrühren
6. gekochte Spätzle in die Auflaufform geben und alles nochmal vermengen
7. Gratinkäse über die Spätzle mit Gyro geben
Auflaufform bei 180°C vorgeheiztem Backofen ca 10-15min
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: