Spaghetti mit Gorgonzolasoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Zuerst die Spagetthi mit Salzwasser aufsetzen und acht bis zehn Minuten kochen. Danach den aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken.

  • Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und sofort herausnehmen. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch hacken und andünsten, danach mit Sahne und Brühe aufkochen. Zwischenzeitlich den Käse entrinden, grob würfeln und unter Rühren darin schmelzen. Nun kommt der Spinat noch hinzu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt.

  • So wird es serviert: Die Spaghetti mit der Soße vermischen und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt