- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zuerst die Spagetthi mit Salzwasser aufsetzen und acht bis zehn Minuten kochen. Danach den aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und sofort herausnehmen. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch hacken und andünsten, danach mit Sahne und Brühe aufkochen. Zwischenzeitlich den Käse entrinden, grob würfeln und unter Rühren darin schmelzen. Nun kommt der Spinat noch hinzu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt.
So wird es serviert: Die Spaghetti mit der Soße vermischen und mit Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: