Apéritif Rucola-Pesto und Tomaten


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen


  • Die Schlagsahne mit Salz und Pfeffer sehr fest schlagen und kaltstellen.

  • Tomaten 20 Sekunden in kochend heißes Wasser tauchen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch hacken.

  • Die Schalotte schälen und hacken und mit dem Tomatenfleisch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

  • Die Tomatenmischung in 8 Gläser verteilen. Darauf die Schlagsahne und dann das Rucola - Pesto einfüllen. Eine Mozzarellakugel auf jedes legen und kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt