- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champigons und Knoblauch zugeben. Nach 2-3 Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen und mit Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: