- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas anschwitzen, danach Faschiertes beifügen und anrösten lassen.
Anschließend die Tomaten, Tomatenmark und Ketchup unterrühren und etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Für die Bechamelsoße Butter erhitzen. Mehl dazugeben und leicht anrösten. Danach mit der Milch aufgießen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen - die Soße muss dickflüssig bzw. sämig werden.
Anschließend eine Auflaufform abwechselnd mit Faschierten, Bechamelsoße und Lasagneblätter füllen. Wobei die erste und die letzte Schicht Bechamelsoße sein soll.
Abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad Celsius im Backrohr ca. 30 Minuten gratinieren.
Als Beilage kann man grünen Blattsalat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: