Lasange


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas anschwitzen, danach Faschiertes beifügen und anrösten lassen.

  • Anschließend die Tomaten, Tomatenmark und Ketchup unterrühren und etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Für die Bechamelsoße Butter erhitzen. Mehl dazugeben und leicht anrösten. Danach mit der Milch aufgießen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen - die Soße muss dickflüssig bzw. sämig werden.

  • Anschließend eine Auflaufform abwechselnd mit Faschierten, Bechamelsoße und Lasagneblätter füllen. Wobei die erste und die letzte Schicht Bechamelsoße sein soll.

  • Abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad Celsius im Backrohr ca. 30 Minuten gratinieren.

  • Als Beilage kann man grünen Blattsalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt