- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Nach Packungsanweisung die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser garen.
Für die Soße den Wein in einen Topf geben, den gepressten Knoblauch, die gehackte Zwiebel und den gemahlenen Kümmel darin kurz andünsten.
Die Champignons in ein Sieb abschütten und beiseite stellen. Dabei die Brühe auffangen und diese in den Topf mit den Zwiebeln gießen. Wasser zugeben und alles kurz aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne, Eigelb und Stärke verschlagen, in die Brühe geben und eindicken lassen, dabei nicht mehr kochen. Die Krabben und die abgetropften Pilze hinein geben, kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Die abgetropften Spaghetti in die Soße geben und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: