Tagliatelle "Tricolore" (mit Krabben-Frischkäse-Soße)

Dieses Gericht in den Farben der Tricolore Weiß - Rot - Grün (Soße - Tomaten - Nudeln) ist schnell gemacht, kalorienarm (vor allem mit light-Frischkäse) und schmeckt echt ultralecker... Über Feedback würde ich mich sehr freuen! Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Steffi


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.

  • Währenddessen Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden bzw. hacken.

  • Öl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zwiebel darin andünsten.

  • Mit Brühe ablöschen.

  • Die Tomaten abtropfen lassen und erst halbieren, dann in feine Streifen schneiden.

  • Die Krabben gut abtropfen lassen.

  • Den Frischkäse in die Pfanne geben und gut umrühren. Tomatenstreifen und Krabben zufügen und erhitzen.

  • Mit den Gewürzen abschmecken, eventuell etwas Pfeffer zugeben. Salzen ist meist durch den Salzgehalt der Krabben nicht notwendig.

  • Nudeln abgießen und zusammen mit der Soße anrichten. Bon appetito!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt