Vegetarische Spargel-Piccata mit Tomaten


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Nährwerte:anzeigen
Energiewert725 kcal
 3050 kJ
Kohlenhydrate103 g

Zutaten

  • In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, Spargelstangen halbieren.

  • Zucker und etwas Salz ins Wasser geben, Spargelhälften darin etwa 6 Minuten blanchieren. Herausheben, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Wasser für die Pasta beiseitestellen.

  • Tomaten waschen, halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den in der Schale angedrückten Knoblauch, braunen Zucker und Tomaten dazugeben. Alles durchschwenken, mit Salz, Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben.

  • Eier aufschlagen, mit dem Käse verrühren. In einer großen Pfanne Butterschmalz und übriges Olivenöl (2 EL) erhitzen. Spargel in etwas Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Spargel durch die Käsemischung ziehen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Spargel-Piccata herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe im Spargelwasser al dente kochen. Spaghetti mit Tomatensauce und Spargel-Piccata anrichten, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt