- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 725 kcal |
3050 kJ | |
Kohlenhydrate | 103 g |
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, Spargelstangen halbieren.
Zucker und etwas Salz ins Wasser geben, Spargelhälften darin etwa 6 Minuten blanchieren. Herausheben, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Wasser für die Pasta beiseitestellen.
Tomaten waschen, halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den in der Schale angedrückten Knoblauch, braunen Zucker und Tomaten dazugeben. Alles durchschwenken, mit Salz, Pfeffer würzen, Basilikum dazugeben.
Eier aufschlagen, mit dem Käse verrühren. In einer großen Pfanne Butterschmalz und übriges Olivenöl (2 EL) erhitzen. Spargel in etwas Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Spargel durch die Käsemischung ziehen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Spargel-Piccata herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe im Spargelwasser al dente kochen. Spaghetti mit Tomatensauce und Spargel-Piccata anrichten, servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 725 cal | |
Eiweiß | 21 g | |
Kohlenhydrate | 103 g | |
Fett | 32 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: