Pasta mit Tomatensauce und Gin


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Rösten Sie in einer trockenen Pfanne die grünen Pfefferkörner an, bis sie etwas duften. Geben Sie nun das Öl dazu. Wenn es heiß ist, entstehen um die Pfefferkörner herum Blasen. Geben Sie nun die Zwiebelwürfel dazu. Dünsten Sie diese etwas an, bevor Tomatenmark und Honig dazukommen, dann alles gut miteinander verrühren.

  • Löschen Sie alles mit einer Dose stückiger Tomaten ab und geben Sie den Gin und das Gemüsebrühpulver dazu. Jetzt heißt es Geduld haben, denn nun muss die Sauce etwas einköcheln. Das kann schon so etwa 20 Minuten dauern. Sie merken es daran, dass der Alkohol des Gins vollständig verkocht ist und es nicht mehr so extrem danach riecht. Wir wollen ja nur den Geschmack in der Pasta und nicht die Prozente.

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  • Wenn es soweit ist, schalten Sie die Hitze aus und geben Sie den Schmand und eine gute Portion geriebenen Parmesan dazu. Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und geben Sie ganz zum Schluss die noch heißen Fettucine dazu. Vermengen Sie alles gut miteinander, sodass die Pasta die Sauce gut aufsaugen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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