- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Chili putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Minuten bissfest garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Petersilie darin bei mittlerer Hitze ca 2 Minuten dünsten. Spaghetti abgießen und im Knoblauch-Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: