- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 41 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 26 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Für die Hackfleischsauce die Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und grob in Stücke schneiden. Im Mixtopf 5 Min./Stufe 5 zerkleinern. Öl und Hackfleisch zugeben und 10 Min./100°/Stufe 2 dünsten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen. Anschließend umfüllen.
Für die Béchamelsauce die Butter mit Mehl, Milch, Salz und Muskat im Mixtopf 6 Min./100°C/Stufe 3 kochen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Lasagneform mit etwas Béchamelsauce ausgießen und mit einer Schicht Nudeln belegen. Mit Sauce bestreichen und Hackfleisch darauf verteilen. Mit Nudeln belegen und auf diese Weise alle Zutaten einschichten. Die letzte Nudelschicht mit weißer Sauce bestreichen, mit dem Käse bestreuen und die Lasagne im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: