- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 730 kcal |
3070 kJ | |
Kohlenhydrate | 91 g |
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren, Zwiebel und Knoblauch unter Rühren ca. 4 Minuten andünsten. Linsen zugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsebrühe-Pulver, stückige Tomaten und passierte Tomaten hinzufügen, gut verrühren und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die 300 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Ricotta hinzufügen und gut verrühren.
Den Boden einer Auflaufform mit etwas Linsensauce, Zucchinischeiben und Ricottasauce bedecken, vier Lasagneblätter darauflegen, wieder mit Linsensauce, Zucchinischeiben und Ricottasauce bedecken.
Die nächsten vier Lasagneblätter auflegen und ebenso schichten.
Alles mit den letzten vier Lasagneblättern bedecken, die restlichen Zucchinischeiben, Linsen- und Ricottasauce daraufschichten und die Mozzarellascheiben obendrauf verteilen.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der mittleren Schiene für ca. 35 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 730 cal | |
Eiweiß | 39.9 g | |
Kohlenhydrate | 90.7 g | |
Fett | 21.7 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: