Cannelloni mit Ziegenkäse


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert900 kcal
 3780 kJ
Kohlenhydrate56 g


  • Brötchen in Wasser 5 Minuten einweichen, dann gut ausdrücken. Hack mit Ei, Brötchen, Senf und Petersilie gut verkneten. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Hackmasse in die Cannelloni spritzen, Pasta kalt stellen.

  • Grünkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Kohl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kohl 5 Minuten dünsten.

  • Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Kohl in einer flachen, gefetteten Auflaufoder Tarte-Form (ca. 35 x 25 cm) verteilen. Gefüllte Cannelloni daraufsetzen, Brühe angießen. Form mit Alufolie zudecken. Auflauf im Ofen 25 Minuten backen.

  • Inzwischen den Käse in Scheiben schneiden. Orangensaft und Zucker in einem Topf auf etwa 100 ml einköcheln lassen. Übrige Butter einrühren. Nach Ablauf der Garzeit die Alufolie entfernen. Käsescheiben auf die Nudeln legen. Den Auflauf mit Orangensauce beträufeln und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft: 200 Grad) ca. 10 Minuten überbacken. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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