- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Lasagne-Blätter in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und in 8 etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Diese mit den Lasagne-Blättern umwickeln.
Eine Auflaufform buttern und die Lachs-Cannelloni nebeneinander hineinsetzen. Backofen auf 225 Grad vorheizen, Ofen auf Oberhitze stellen.
Eigelbe und Weißwein in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die Butter darunter rühren. Schüssel vom Herd nehmen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geschlagene Sahne unterheben.
Sauce über die Cannelloni gießen. Parmesan darüber streuen und den Auflauf im Ofen bei 225 Grad Oberhitze in 10-15 Minuten goldgelb gratinieren. Dazu passt: Spargel-Orangen-Salat
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: