Gratinierte Lachs-Cannelloni


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten


  • Lasagne-Blätter in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und in 8 etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Diese mit den Lasagne-Blättern umwickeln.

  • Eine Auflaufform buttern und die Lachs-Cannelloni nebeneinander hineinsetzen. Backofen auf 225 Grad vorheizen, Ofen auf Oberhitze stellen.

  • Eigelbe und Weißwein in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die Butter darunter rühren. Schüssel vom Herd nehmen, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geschlagene Sahne unterheben.

  • Sauce über die Cannelloni gießen. Parmesan darüber streuen und den Auflauf im Ofen bei 225 Grad Oberhitze in 10-15 Minuten goldgelb gratinieren. Dazu passt: Spargel-Orangen-Salat  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt