Spaghetti mit Basilikum-Pesto


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Spaghetti ca. 5-8 Minuten in ordentlich Salzwasser kochen. Während dieser Zeit die Pesto zubereiten.

  • Dazu die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Pinienkerne, 2 Zehen Knoblauch (zerkleinert) und den Basilikum (ca. 50 Gramm (2 Bund)) mit 15 Esslöffeln Olivenöl in einem Mixer pürieren. Den Hartkäse zugeben, umrühren. Alles gut salzen und pfeffern (am besten Meersalz und Pfeffer aus der Mühle).

  • Die Spaghetti abgießen und die Pesto direkt über die heißen Nudeln geben. Alles gut im Topf schwenken, damit sich die Soße mit den Nudeln vermischt. Heiß servieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Hartkäse nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Nudelauflauf