- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Spaghetti ca. 5-8 Minuten in ordentlich Salzwasser kochen. Während dieser Zeit die Pesto zubereiten.
Dazu die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Pinienkerne, 2 Zehen Knoblauch (zerkleinert) und den Basilikum (ca. 50 Gramm (2 Bund)) mit 15 Esslöffeln Olivenöl in einem Mixer pürieren. Den Hartkäse zugeben, umrühren. Alles gut salzen und pfeffern (am besten Meersalz und Pfeffer aus der Mühle).
Die Spaghetti abgießen und die Pesto direkt über die heißen Nudeln geben. Alles gut im Topf schwenken, damit sich die Soße mit den Nudeln vermischt. Heiß servieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Hartkäse nachwürzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: