- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser gar kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mitdünsten. Den Blattspinat säubern und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Crème fraîche unterrühren.
Für die Soße Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Fleischbrühe ablöschen und einmal aufkochen. Den Käse in die Soße geben, schmelzen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Nudeln in eine feuerfeste Form setzen, mit der Hackfleischmasse füllen, die Soße darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 225 °C für ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: