- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln al dente garen. Die Gurkenscheiben und Paprikawürfel in etwas Olivenöl andünsten, die fein geschnittene Chilischote dazu und alles etwas würzen.
Die Nudeln mit dem gedünsteten Gemüse in eine Auflaufform geben. Ca. 40 g frisch geriebenen Pecorino mit Majoran, Basilikum, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl vermischen.
Die ausgelassene Butter mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren anrösten. Mit dem Schneebesen Sahne und Gemüsebrühe nach und nach einrühren und ca. 5 min köcheln lassen. Nun noch weitere ca. 40 g Pecorino nach und nach einrühren.
Die Sauce mit den Gewürzen scharf abschmecken und über den Nudelauflauf geben. Dann das Käse-Majoran-Basilikum-Olivenöl-Gemisch auf dem Auflauf verstreichen.
Ich reibe gerne noch zusätzlich etwas Käse darüber.
Nun ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen und ca. 20 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: