- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Scampis zugeben und mit anbraten. Tomaten und Rotwein hinzufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum hacken und unter die Soße mischen. Nudeln mit der Soße anrichten. Verfeinern Sie die Soße zum Schluss mit einem Klecks Creme fraiche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: