- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 490 kcal |
2060 kJ | |
Kohlenhydrate | 21 g |
Für die Bolognese-Sauce Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken, beides in einem weiten Topf in 1 EL Öl glasig dünsten. Suppengrün und Hackfleisch zugeben. Hack krümelig braten. Tomatenmark einrühren. Tomatenwürfel und ca. 100 ml Wasser zugeben. Mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Essig kräftig würzen. Sauce bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Kirschtomaten waschen, halbieren. Zucchini waschen, putzen. Sellerie schälen, in lange, dicke Stifte schneiden. Beides mit Sparschäler oder Spiralschneider der Länge nach in „Spaghetti“ hobeln. Gemüsereste fein würfeln.
Gemüse in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen (blanchieren). Gemüsenudeln abgießen, mit übrigem Olivenöl (1–2 EL) mischen. Kirschtomaten in die Sauce rühren, erhitzen. Gemüsenudeln mit der Bolognese anrichten. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 490 cal | |
Eiweiß | 35 g | |
Kohlenhydrate | 21 g | |
Fett | 29 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: