Pasta Verdura


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert665 kcal
 2800 kJ
Kohlenhydrate100 g


  • Gemüse putzen, waschen. Möhren und Petersilienwurzel schälen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele fein würfeln. Tomaten halbieren. Fenchel vierteln, Strunk entfernen. Die Viertel in Spalten, dann quer in feine Blättchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln.

  • Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Brokkolistiele, Möhren und Petersilienwurzel darin 5 Minuten dünsten. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, beiseite stellen. Übriges Gemüse mit Brühe auffüllen, in 10 Minuten weich köcheln. Pürieren und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

  • Inzwischen übrige Butter erhitzen. Die Brokkoliröschen darin mit etwas Wasser 3-4 Minuten zugedeckt dünsten. Beiseite gestellte Gemüsewürfel sowie Tomaten zugeben, kurz erhitzen. Salzen, pfeffern.

  • Nudeln mit Sauce und Brokkoli-Mix anrichten. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt