- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 665 kcal |
2800 kJ | |
Kohlenhydrate | 100 g |
Gemüse putzen, waschen. Möhren und Petersilienwurzel schälen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele fein würfeln. Tomaten halbieren. Fenchel vierteln, Strunk entfernen. Die Viertel in Spalten, dann quer in feine Blättchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Brokkolistiele, Möhren und Petersilienwurzel darin 5 Minuten dünsten. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, beiseite stellen. Übriges Gemüse mit Brühe auffüllen, in 10 Minuten weich köcheln. Pürieren und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Inzwischen übrige Butter erhitzen. Die Brokkoliröschen darin mit etwas Wasser 3-4 Minuten zugedeckt dünsten. Beiseite gestellte Gemüsewürfel sowie Tomaten zugeben, kurz erhitzen. Salzen, pfeffern.
Nudeln mit Sauce und Brokkoli-Mix anrichten. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 665 cal | |
Eiweiß | 24 g | |
Kohlenhydrate | 100 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: