- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Den Knoblauch, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Peperoni ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola hacken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwitzen. Dann mit der Kalbsbrühe ablöschen und reduzieren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben.
Servieren:
Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren in die Soße rühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: