Bandnudeln mit Rucola und Putenbruststreifen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • Den Knoblauch, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Peperoni ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola hacken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwitzen. Dann mit der Kalbsbrühe ablöschen und reduzieren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben.

  • Servieren:

  • Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren in die Soße rühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt