- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und sehr klein würfeln oder hacken. Die Möhren schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Das Fleisch in einer heißen Pfanne im Öl braun anbraten. Die Möhren, Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und einige Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermischen und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Anschließend kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken, schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Hälfte unter die Sauce mischen und mit Salz, Kümmel, Koriander und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: