- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 970 kcal |
4080 kJ | |
Kohlenhydrate | 84 g |
Zitrone heiß waschen, trocken tupfen. 1 EL Zitronensaft auspressen und einen Streifen Schale dünn abziehen. Cashewnusskerne und Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten, bis sie zu duften beginnen. Auf einem Teller etwas abkühlen lassen, dann mit allen anderen Zutaten für das Pesto in einem Mixer gründlich zerkleinern. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzufügen.
Inzwischen in einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Pasta im kochenden Wasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Nudeln tropfnass aus dem Topf herausheben (das geht gut mithilfe einer Schaumkelle, Spaghettizange oder mit einem gezackten Pastalöffel), in eine vorgewärmte große Schüssel geben. Pasta mit dem Pesto und evtl. mit etwas heißem Nudelwasser mischen. Die Nudeln mit Pfeffer übermahlen und nach Belieben mit geriebenem Parmesan zum Darüberstreuen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 970 cal | |
Eiweiß | 24 g | |
Kohlenhydrate | 84 g | |
Fett | 61 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: