- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Für die Bolognesesauce die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Möhren schälen und alles klein würfeln. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braun braten. Das Gemüse zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermischen und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Die Tomaten ergänzen, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser mit Biss vorkochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln in eine geölte Auflaufform füllen. Die Sauce darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: