- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und hacken. Abgetropften Thunfisch zerpflücken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und grob zerschneiden. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und zur Hälfte hacken.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schalotte und Knoblauch in Öl glasig braten. Sardellen, Thunfisch und die zerbröselten Peperoncini darin kurz anschwitzen. Tomaten und gehackte Petersilie hinzufügen, kräftig pfeffern, leicht salzen. Den Wein angießen und alles köcheln lassen. Das Olivenfruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. In der Soße erwärmen, diese abschmecken und mit den abgetropften Spaghetti anrichten. Mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: