Spaghetti mit Pilz-Sahne-Soße


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • In einem Topf drei Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln und in heißer Butter glasig andünsten. Mit der Sahne ablöschen und die Pilze hineingeben. Das Ganze etwa drei Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen, bis sie leicht eingedickt ist.

  • Die abgeschütteten Nudeln vorsichtig mit der Soße mischen. Zum Schluss mit geriebenem Hartkäse und gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt