- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
In einem Topf drei Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln und in heißer Butter glasig andünsten. Mit der Sahne ablöschen und die Pilze hineingeben. Das Ganze etwa drei Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen, bis sie leicht eingedickt ist.
Die abgeschütteten Nudeln vorsichtig mit der Soße mischen. Zum Schluss mit geriebenem Hartkäse und gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: