- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 700 kcal |
2940 kJ | |
Kohlenhydrate | 58 g |
Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Nudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute kürzer als auf der Packung angegeben garen, abgießen. Eine große, flache Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) mit 1 EL Kräuterbutter fetten. Übrige Butter in einem großen Topf zerlassen, Nudeln hinzugeben und darin schwenken.
Lachs abbrausen, trocken tupfen, in 1 cm große Würfel oder Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit etwas Öl beträufeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Beides mit dem Fisch locker mischen. Sahne, Schmand oder Crème fraîche und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln.
Die Nudeln mithilfe einer großen Gabel oder Fleischgabel portionsweise zu Nestern drehen. Die Nester dicht an dicht in die Form setzen. Tomaten-Fisch-Mix in die Nester füllen. Eiersahne darübergießen. Nester mit Mozzarella bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Mit Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 cal | |
Eiweiß | 33 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
Fett | 36 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: