- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Die Hörnchennudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.
Währenddessen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Ketchup, Essig, der Brühe, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer verrühren.
Die Nudeln gut abschrecken und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gemüse unter das Dressing mengen und abschmecken. Bis zum Servieren am besten mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: