- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Tortellini nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser kochen und anschließend abgießen.
In einem kleineren Topf die Milch und Sahne eingießen, den Schmelzkäse einrühren und langsam zum Köcheln bringen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken.
Die Petersilie klein hacken und in die Sauce einrühren.
Anschließend die Tortellini in den Topf mit Sauce geben und nochmal 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: