- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spätzle gemäß Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit Schinken und Zwiebel würfeln, Champignons abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in etwas Fett glasig dünsten, Schinken und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den Spätzle in der Pfanne vermengen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und den Käse schmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: